Елена Подкаминская показала себя на финальном этапе беременности

Елена Подкаминская показала себя на финальном этапе беременности

Елена Подкаминская удивила своих подписчиков, опубликовав эффектное фото, где она позирует с огромным животом. На фото звезда запечатлена на финальном этапе беременности и таким образом она ответила одной из своих подписчиц.

Одна из поклонниц Подкаминской спросила у звезды, как, по ее мнению, необходимо бороться со страхами во время беременности. Дело в том, что женщина вынашивает ребенка во время пандемии коронавируса, когда весь мир окутан страхом и чувством неизвестности. Подкаминская же утверждает, что особо беспокоиться по этой причине не стоит, ведь беспокойство — это вполне нормальное чувство каждой беременной женщины, тем более в столь тревожное время.

Елена Подкаминская показала себя на финальном этапе беременности

 

Публикуя свою фотографию, сделанную во время своей уже не первой беременности, Подкаминская напомнила, что в свое время она также очень переживала из-за своего положения. Елена испытывала огромное количество стрессов, страхов, ей казалось, что что-то непременно пойдет не так как и тому подобное. Актриса рассказывает, что она боролась со стрессом как только могла, любыми способами, например при помощи специальной йоги для беременных.

Напомним, ранее Елена Подкаминская показала подросшую красавицу-дочь.