Елена Подкаминская растрогала фанатов видео с мужем Анастасии Заворотнюк

Елена Подкаминская растрогала фанатов видео с мужем Анастасии Заворотнюк

Актриса Елена Подкаминская в своё время принимала участие в съемках шоу «Ледниковый период» Первого канала. Было это уже много лет назад, однако воспоминания Подкаминской о той истории свежи до сих пор, и это неудивительно, ведь те съемки действительно были очень эмоциональными и яркими, и запомнились не только участникам, но и зрителям.

В том сезоне «Ледникового периода» Елене Подкаминской посчастливилось участвовать вместе с известным фигуристом Петром Чернышевым, нынешним мужем Анастасии Заворотнюк. В своем микроблоге Елена поделились воспоминаниями о совместной работе с Петром Чернышевым, опубликовав видеоролик с записью одного из их выступлений. Судя по всему, Подкаминскую на эти воспоминания натолкнул нынешний сезон «Ледникового периода», который тоже получился ярким, эмоциональным, а для большинства участников — очень сложным.

Елена Подкаминская растрогала фанатов видео с мужем Анастасии Заворотнюк

 

Актриса пишет, что решила пересмотреть записи своих выступлений с Чернышевым, Елена периодически удивляется, что рядом с профессиональным фигуристом тогда действительно оказалось она — человек, без хоть какой-либо серьезной базы в фигурном катании. Поклонники же были растроганы архивной видеозаписью, многие принялись ностальгировать по тем временам.

Напомним, Елена Перелыгина переживает, что Анастасии Заворотнюк расскажут об изменах Петра Чернышева.