Елена Проклова: «Бывший муж живет в Сочи и строит нам дом»

В 2015 году артистка развелась с третьим по счету мужем, бизнесменом Андреем Тришиным, с которым прожила около 30 лет. Несмотря на разрыв, экс-супруги продолжают жить вместе.

Елена Проклова: «Бывший муж живет в Сочи и строит нам дом»

Елена Проклова

От Тришина у Прокловой есть дочь Полина, которая сейчас учится и проживает в подмосковном доме родителей.

«Мы решили, что брать ипотеку неразумно и слишком дорого. Полина живет в нашем подмосковном доме в Жостово. Она продолжает учиться, думаю, у нее неплохая жизнь. Я ее не обременяю необходимостью срочно устраиваться на работу. Это счастье, что я могу ей помочь. Но она не сидит без дела: учится, ведет хозяйство, тянет наш дом в Жостово, у нее огромное количество забот», — делится 67-летняя Елена Игоревна.

Елена Проклова: «Бывший муж живет в Сочи и строит нам дом»

Проклова признается, что любит заниматься садово-огородными делами

Что касается экс-избранника, то он помогает артистке строить особняк в курортном городе. «Он третий год живет в Сочи и строит наш дом. Если бы не Андрей, этого дома не было бы. Но финансовое обеспечение стройки — на мне», — отмечает Проклова.

Сама же артистка проживает в сочинской квартире, расположенной недалеко от Черного моря. Проклову часто можно увидеть на своем участке.

«Да, каждый день занимаюсь по 10-12 часов разными делами в своем саду. Строю дом в горах с видом на море. Из-за этого редко хожу на пляж — не хочется. В горах звенящая тишина, которую разрывает только стрекот цикад. И ощущение сказочного покоя. В этом году я только один раз спустилась к морю. И там — орущие, злобные взрослые, которые бьют своих детей по заднице, приговаривая: «Не кидай в тетю камни! Сколько тебе можно говорить…» И грязное море, в которое заходить не хочется. Нет-нет, не нужно мне такое море. В четыре утра просыпаюсь и жду, когда поеду в горы: играть в стройку и растить сад. Это такое же волшебное ощущение — как в детстве. Я всю жизнь просыпалась очень рано и не могла дождаться, когда выйдут во двор мои друзья, и мы будем строить домики, играть в магазин, в дочки-матери…» — рассказала она в интервью «КП».

Оставьте комментарий