Елена Ваенга продает квартиру чтобы рассчитаться с долгами

Елена Ваенга продает квартиру чтобы рассчитаться с долгами

Елена Ваенга не жаловалась на своё положение во время коронавирусного кризиса, однако когда российские артисты уже начали выходить из карантина и возвращаться к концертам, Ваенга честно призналась, что этот год стал для нее очень тяжёлым.

Шансон-звезда призналась, что сейчас она находится в самом разгаре жесткого финансового кризиса. Более того, артистка даже залезла в долги, и сейчас вынуждена идти на крайние меры, чтобы с ними рассчитаться. По словам Елены, у неё в отличие от некоторых других артистов нету многомиллионной подушки безопасности, потому ей приходится действительно крайне тяжело, но в целом она старается не жаловаться.

«Сейчас, чтобы рассчитаться с долгами, я продаю свою квартиру в центре Петербурга. Ничего страшного, у меня есть дом, есть где жить. Это я к тому, что у меня не лежат 100 миллионов на черный день. Но ничего, справлюсь, все пройдет, ведь не война, не чума, но мы, артисты, получили хорошую инъекцию, нам показали свое место», — приводит слова певицы «Дни.ру».

По словам Елены, ранее у неё было не менее 10 концертов в месяц, соответственно она и зарабатывала больше. Но в то же время она даже рада, что теперь концертов стало намного меньше, ведь так у неё появилась возможность больше отдыхать и больше времени проводить с семьей. Ваенга признается, что к своему возрасту она переосмыслила ценности и поняла, что если постоянно работать, то можно пропустить мимо себя всю свою жизнь.

Напомним, подросший сын Елены Ваенги вызвал восхищение в Сети.

Новости по теме: Елена Ваенга Добавьте «BIMRU» в источники

Елена Ваенга продает квартиру чтобы рассчитаться с долгами

Елена Ваенга продает квартиру чтобы рассчитаться с долгами

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle