Елена Валюшкина рассказала о катастрофе в театральной отрасли

Елена Валюшкина рассказала о катастрофе в театральной отрасли

К списку артистов, которые жалуются на бедственное положение и обращаются к властям с просьбой пойти на уступки представителям культурной отрасли, присоединилась актриса Елена Валюшкина. Актриса театра и кино призналась, что ситуация в актерской среде близка к катастрофической.

На своё собственное положение Елена Валюшкина не жалуется, так как у неё есть работа на съёмках, независящая от зрителей. Однако Валюшкина является также актрисой театра, и поэтому среди театральных актеров у неё много друзей. Актриса собственными глазами прекрасно видит, насколько тяжело сейчас приходится этим артистам, ведь многие из них вынуждены работать или в новь в лучшем случае или даже себе в убыток – в худшем.

Елена Валюшкина рассказала о катастрофе в театральной отрасли

 

Валюшкина напомнила, что предыдущий карантин театр пережил с трудом, а ведь тогда в залы пропускали лишь 50% зрителей. Сейчас, когда наполняемость составляет всего 25%, театры в основном не могут работать даже в собственную окупаемость. Елена считает абсолютно нелогичной ситуацию, когда в театры не пропускают несколько десятков или сотен человек, тогда как в стране работает транспорт, частности функционируют аэропорты и ходят поезда метро.

Ранее Елена Валюшкина помолодела, кардинально сменив имидж.