Елизавета Боярская рассказала о подготовке к театральному сезону в условиях пандемии

Елизавета Боярская рассказала о подготовке к театральному сезону в условиях пандемии

Популярная актриса театра и кино Елизавета Боярская с радостью рассказала об активной подготовке к новому театральному сезону в Санкт-Петербурге сообщает «КП». Теперь весь процесс претерпел ряд изменений из-за пандемии коронавируса, которая наложила на него свой отпечаток.

По словам Елизаветы Боярской, всем артистам приходится строго соблюдать меры безопасности, среди которых обязательное ношение масок, а также использование антисептиков. При этом масочный режим должны соблюдать не только актеры, но и остальные работники сцены.

Кроме того, на входе в здание всем измеряют температуру, дабы предотвратить распространение инфекции в труппе. В свою очередь, артисты снимают маски только перед выходом на сцену, а в гримерке теперь разрешено находиться только двумя людям.

Стоит отметить, что ранее супруг Елизаветы Боярской Максим Матвеев принял решение покинуть театр им. Табакова, и на это у него есть веская причина. Артист хочет посвятить себя карьере в кинематографе, которая будет отнимать практически все силы. Изначально руководители хотели убрать из репертуара все спектакли с его участием, но в итоге обошлись заменой ведущего солиста.