Эскортниц, устроивших голую фотосессию в Дубае, депортировали. Кроме одной

12 моделей из Украины играли с огнем, снявшись полностью обнаженными на балконе одного из отелей Дубая. Девушек заметили местные жители, которые и сообщили об этом правоохранительным органам. Вскоре нарушительниц порядка задержали, им грозили солидный штраф и даже тюремное заключение.

Эскортниц, устроивших голую фотосессию в Дубае, депортировали. Кроме одной

12 девушек были задержаны недавно за пикантную съемку

Правда, сегодня стало известно, что горе-моделям повезло: 11 человек еще вчера отправились домой на Украину (чье консульство и похлопотало об их освобождении, — прим. «СтарХита») и больше не смогут въезжать на территорию ОАЭ. Еще одна девушка пока осталась в Дубае, так как у нее обнаружен коронавирус. На родину она вернется лишь после выздоровления.

Под стражей находится российский предприниматель Алексей Концов, который принимал в этой истории непосредственное участие, организовав пикантную съемку в стране, где подобные выходки строго караются законом, а также… опубликовал скандальное фото на просторах Интернета.

Сейчас его подозревают в распространении порнографических снимков в Сети. Если вина бизнесмена будет доказана, ему придется отсидеть полтора года за решеткой и заплатить штраф в миллион рублей.

Оставьте комментарий