Если муж уйдет к другой? Анастасия Костенко ответила на щекотливые вопросы

Анастасию Костенко до сих пор атакуют недоброжелатели — многие пользователи Сети до сих пор считают, что она увела Дмитрия Тарасова у Бузовой, и задают ей каверзные вопросы об этой неприятной ситуации, попутно пытаясь выяснить: что бы она сделала, оказавшись на месте Ольги.

Если муж уйдет к другой? Анастасия Костенко ответила на щекотливые вопросы

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Периодически Костенко отвечает на вопросы подписчиков и рассказывает о личной жизни и супруге. Одна из поклонниц решила поинтересоваться, стоит ли начинать отношения, если «все мужчины изменяют». Анастасия не стала вдаваться в подробности, а лаконично ответила: «Скажем так: не всем». А вот рассуждать о том, что она будет делать, если футболист «Рубина» уйдет от нее к другой, не стала, просто пожелав счастья и добра.

26-летняя модель вообще считает, что хейтеры — ее главные поклонники, которые мотивируют двигаться дальше и указывают на ошибки. «Это тоже люди, которым просто нужно больше любви», — считает Костенко.

Если муж уйдет к другой? Анастасия Костенко ответила на щекотливые вопросы

Костенко отвечает на вопросы

Отметим, что после развода Тарасов достаточно быстро сошелся с Костенко — пользователи говорят, что он стал изменять Бузовой еще до официального расторжения брака, поэтому многие ненавидят Анастасию. Между тем, пара живет вместе уже несколько лет и растит двух дочерей. Правда, Дмитрию до сих пор не дают забыть о прошлых отношениях. Например, недавно он рассказал, что тренер Леонид Слуцкий специально на тренировках ставит хиты бывшей Тарасова, чтобы позлить его.

Сам футболист уже оставил ту историю в прошлом. Он не виделся с Ольгой с тех пор, тем более, сейчас он поглощен работой и воспитанием дочерей от Костенко. А вот с наследницей от первого брака отношения не складываются — спортсмен отказывался выплачивать алименты и просил  уменьшить их. Но в октябре суд поставил точку в этом вопросе: Дмитрий должен платить ребенку от первого брака 1/6 от всех своих доходов и дополнительные 46 тысяч рублей.