«Эта тварь разрушила мой миф». Александр Гудков признался, что ненавидел Алексея Щербакова

Шоумен зарекомендовал себя как настоящий добряк, который ко всем относится с теплотой. Однако оказалось, у звезды все-таки есть список персон, которых он недолюбливает. Так, Гудков признался: он терпеть не мог Щербакова и отказывался сниматься в «Что было дальше?» из-за присутствия ненавистного комика.

«Эта тварь разрушила мой миф». Александр Гудков признался, что ненавидел Алексея Щербакова

Александр Гудков

Впрочем, недавно 37-летний Александр Гудков все-таки решился на съемки в юмористическом шоу и при личной встрече с Щербаковым рассказал ему о своей неприязни. «Не хотел приходить. С каждым просмотром шоу «Что было дальше?» заставлял себя все больше и больше любить этого человека, но… только еще больше ненавидел. Я прочитал, что в психологии есть такое понятие, как идиосинкразия — когда генетически не можешь переваривать что-то, и это не от меня зависит. Честно говорю, стараюсь смотреть все выпуски «ЧБД», но каждый раз одно и то же — как-только ты начинаешь говорить, я выключаю. Ну прости, не могу!», — откровенно заявил он комику.

Гудков также раскрыл причину согласия на участие в «Что было дальше?». Оказалось, что артист смог взглянуть на звездного коллегу с другой стороны. Ближе узнать юмориста ему посчастливилось на площадке музыкального шоу, где они выступили напарниками.

«Эта тварь разрушила мой миф». Александр Гудков признался, что ненавидел Алексея Щербакова

Алексей поддерживает образ быдла

«Тут случилось страшное — позвонили с телеканала ТНТ: «Саша, есть выпуск программы «Студия СОЮЗ» с Алексеем Щербаковым». Я думаю: «Вот черт!». И эта тварь разрушила мой миф, потому что он был в топе моей ненависти вместе с ротавирусом. Я встретился с Алексеем на съемках передачи, и у меня рухнула мечта. Теперь мне некого ненавидеть», — смеялся Гудков.

К слову, досталось не только Щербакову. Перед встречей с комиками «ЧБД» Александр попросил маму рассказать о своих впечатлениях о каждом. Родительница комика оказалась довольно резкой в оценках, хотя не обошлось и без комплиментов. Гудков зачитал ребятам их характеристики в студии.

«Недобитый китаеза, но приятный, — заявил звезда, глядя на Нурлана Сабурова. — Рустам — недоразвитый, не могу смотреть. Тамби — какой хороший, аппетит лучший, прямо видно мужик. Про Серегу Деткова — слезы наворачиваются, афганец, наверное. Внимание, Леха — парень светлый, как дурачок. У нас таких в Соколовке психоневрологический диспансер выгуливает. На остановке голубей кормит, но он мне нравится, он как мужик, не то что ты».