«Это убийство»: Марк Рудинштейн на прощании с Джигарханяном назвал виновника его смерти

"Это убийство": Марк Рудинштейн на прощании с Джигарханяном назвал виновника его смерти

Продюсер Марк Рудинштейн, который при жизни Армена Джигарханяна был его близким другом, посетил прощальную церемонию с Арменом Борисовичем в Московском Драматическом театре. Рудинштейн на правах близкого товарища Армена Джигарханяна произнес эмоциональную речь со сцены.

Продюсер высказался о болезнях Армена Борисовича, констатировав, что в последнее время Джигарханян действительно был очень тяжёл. Состояние Армена Борисовича ухудшалось, по его словам, планомерно в последние несколько лет, с тех пор как с ним поскандалила его бывшая уже жена Виталина Цымбалюк-Романовская.

Проблемы в их отношениях, по словам Рудинштейна, начались задолго до их скандального развода. Всё началось с момента, когда Виталина отстранила Армена Борисовича от управления его театром, заперев Джигарханяна в его кабинете. Во время своей речи на прощании с Джигарханяном Рудинштейн прямым текстом назвала Цымбалюк-Романовскую убийцей, возложив на её ответственность за смерть Армена Борисовича.

«Его убила Виталина! Это убийство! Когда она его заперла в кабинете, и случился первый инфаркт, первая больница, от которых Армен уже не оправился. Закрыть народного артиста в кабинете! Как она до такого додумалась?!», — приводит эмоциональную речь продюсера «Дни.ру».

Ранее друг Армена Джигарханяна прояснил слова Рудинштейна о его свадьбе.