Эвелина Бледанс купила квартиру в центре Москвы

Недавно актриса исполнила давнюю мечту — приобрела квартиру в центре Москвы. Правда, пока Эвелине Бледанс рано думать о новоселье, ведь впереди у нее ремонт. Пока же звезда проживает с сыном Семой в загородном доме.

Эвелина Бледанс купила квартиру в центре Москвы

О крупной покупке Эвелина рассказала в личном блоге, отметив, что сейчас нуждается в помощи всех неравнодушных. 

«Делюсь с вами моей огромной радостью. Я обладательница квартиры в Москве! Все знают, сколько мне лет, но никто не знает, что это моя первая квартира. Не буду говорить, почему, дабы продолжать слыть порядочным человеком, не выносящим сор из избы. Жду союзников для создания яркого островка безусловной любви в центре столицы. Любая помощь пригодится — и советом, и делом, и материалами. Пусть у Семочки будет квартира! Я хочу наполнить ее яркими необычными деталями, чтоб она была очень творческой и стильной», — поделилась 51-летняя артистка.

Эвелина Бледанс купила квартиру в центре Москвы

К слову, два года назад Бледанс хотела продать загородный дом, но покупателя на нашлось. Теперь звезда уверена, что все это к лучшему.

«Да, хотела продать дом, чтобы приобрести квартиру — поделилась Эвелина со «СтарХитом». — Но Боженька отвел от этой истории. Сейчас благоустраиваю дом, в котором провела пандемию. Оказывается, здесь все было очень плохо построено, очень много денег у меня уходит на переделку: вскрываем потолок — а там кошмар… Появляется очень много добрых людей, помогающих мне с ремонтом». 

Из-за злосчастного коронавируса Бледанс, как и многие ее звездные коллеги, остались без работы на несколько месяцев. Но артистка старается не унывать. «На днях нечаянно ляпнула о том, что могу прожить на тысячу в месяц. Конечно, это не так. Не думала, что будет такой ажиотаж из-за моих слов. Могу прожить на тысячу в месяц. Так что здесь немного перегнули палку», — отметила она.

Фото: Legion-Media, Instagram