Эвелина Бледанс призналась, что оставляла мужчинам все имущество после расставания

Эвелина Бледанс призналась, что оставляла мужчинам все имущество после расставания

У актрисы и телеведущей Эвелины Блёданс насыщенная и интересная биография. Она признается, что в своей жизни ей приходилось переживать разные отношения с мужчинами, но при этом она всегда была верна своим определенным принципам.

У них Эвелина заговорила на фоне ставшей популярной общественно-социальной теме. Всё больше знаменитых женщин признаются, что их бывшие мужчины плохо обходились с ними при расставании, например, требовали вернуть всё, что было им подарено за время отношений.

Эвелина очень критично относится к таким ситуациям и не может сказать о таких мужчинах ничего хорошего. К счастью, благодаря своим принципам Эвелине никогда в своей жизни не приходилось переживать подобные унижения.

Она призналась, что после расставания с мужчинами обычно оставляла им всё своё имущество вплоть до каких-то мелочей, оставляя за собой только какие-то базовые вещи. При этом Блёданс полностью отдает себе отчет, что с возрастом наживать свои богатства заново становится всё тяжелее и тяжелее, соответственно и расставаться со своими вещами при расставании — тоже сложнее.

«Я сама все оставляю. Ухожу с одной сумкой и все. Но с годами становится тяжелее все это заново наживать», — приводит слова Эвелины «Дни.ру».

Напомним, Эвелина Бледанс отвоевала «Инстаграм» «солнечного» сына.