Эвелина Бледанс странно прокомментировала смерть Александра Колтового

Эвелина Бледанс странно прокомментировала смерть Александра Колтового

На прошлой неделе состоялись похороны телеведущего Александра Колтового. Многие звездные друзья и коллеги Александра уже успели высказаться по поводу этой очень неожиданной смерти ведущего канала НТВ. Уже прокомментировала смерть Колтового его коллега Эвелина Блёданс, правда, её комментарии получились довольно странными и весьма неоднозначными.

Блёданс поделилась, что она виделась с Александром незадолго до того, как случилась непоправимая трагедия. Произошло это на съёмках передачи «Звёзды сошлись», которую Александр с недавних пор вёл в паре с Лерой Кудрявцевой. Рассказывая об этом, Эвелина внезапно заявила, что это была подходящая передача для того чтобы стать последней для Колтового.

«Если можно так сказать при сложившихся обстоятельствах, тот этот выпуск был «самым лучшим выпуском для ухода»», — сказала она в комментариях для «НьюИнформ».

Пользователи соцсетей сочли такое заявление Эвелины Блёданс довольно странным. По их мнению, говорить о том, что у человека было хорошее время для того, чтобы попрощаться с миром, просто не эстетично. Между тем, Эвелина Блёданс — частая героиня ток-шоу, и в своем интервью она подтверждает, что действительно часто появлялась на съемках передачи «Звезды сошлись», поэтому с её ведущими была знакома довольно хорошо.

Ранее Эвелина Бледанс прокомментировала слова Кристины Асмус о мизерной зарплате в театре.