Евгений Папунаишвили расстался с женой

Время самоизоляции для многих пар стало роковым. Пережить карантин не смогли Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Тимати и Анастасия Решетова, а теперь вот стало известно, что и Евгений Папунаишвили давно не живет с женой.

Евгений Папунаишвили расстался с женой

О том, что в семье 38-летнего хореографа не все гладко никто из поклонников даже не догадывался, однако друзья танцора давно знают, что в его личной жизни случился разлад. «С женой и дочкой Женя не виделся с весны, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. — Недавно только Салима прилетела в Москву и привезла Софию. Близкие в курсе, что между ними пробежала черная кошка».

Напомним, с Салимой Бижабер — итальянским стилистом — танцор познакомился в салоне красоты, где женщина работала по приглашению. Роман закрутился так стремительно, что уже через несколько месяцев Папунаишвили сделал возлюбленной предложение, а еще через 5 у них родилась дочь.

Прежде пара то и дело радовала поклонников совместными снимками и трогательными признаниями, но теперь все это осталось в прошлом, кажется, навсегда. 

«Мы оба невероятно эмоциональные люди, признавался ранее Евгений. — Знаете, у меня, конечно, бывают моменты, когда прямо «шторки закрываются», но это редко. А так в быту я очень неконфликтный, даже спокойный. У жены темперамент покруче. Когда мы вместе чему-то радуемся, эмоции зашкаливают. От счастья, мне кажется, окна трескаются, паркет ломается. Но случаются и конфликты — мы же живые люди. Наша собачка в этот момент садится и смотрит на нас с укором: «Ну какие же вы дураки!» И сразу становится смешно. Мы вообще не можем долго дуться друг на друга. Очень быстро отходим и начинаем смеяться, обсуждать что-то».

Евгений Папунаишвили расстался с женой

Фото: Legion-Media