Евгений Петросян: «Я не выбрасывал Степаненко из своей жизни»

Евгений Петросян поднял тему отношений с Еленой Степаненко. Он заявил, что развелся с юмористкой не по своей воле. Как признался шоумен, именно экс-супруга стала инициатором их разрыва.

Евгений Петросян: «Я не выбрасывал Степаненко из своей жизни»

На днях 75-летний Евгений Петросян впервые показал маленького сына, которого ему родила Татьяна Брухунова. По слухам, из-за молодой помощницы шоумен и расстался с Еленой Степаненко. В социальных сетях недоброжелатели не устают обвинять юмориста в том, что он некрасиво обошелся с бывшей супругой. «Стало модной традицией выбрасывать за борт жен, «отработавших ресурс», что были рядом много лет», — написала одна из подписчиц артиста.

До последнего Евгений Ваганович не реагировал на подобные сообщения, однако вчера он решил прервать молчание. «Я не выбрасывал Елену Степаненко из жизни! Это сделала она, притом давным-давно», — эмоционально заявил юморист.

Напомним, Петросян и Степаненко развелись после 30 лет брака. Елена Григорьевна неоднократно отмечала, что не держит зла на бывшего мужа и желает ему только счастья. «Считаю, то, что происходит, он сам избрал. Если он думает, что идет верным путем, ради Бога! Мы поговорили, он сказал, что хочет начать новую жизнь. Я сказала: «Ради Бога!» — и отпустила его в эту новую жизнь», — ранее говорила 67-летняя телеведущая.

Евгений Петросян: «Я не выбрасывал Степаненко из своей жизни»

В декабре 2019-го Евгений Ваганович связал себя узами брака с 31-летней Татьяной Брухуновой. В марте этого года у пары родился сын. Многие подозревают, что супруги воспользовались услугами суррогатной мамы. Но эту версию категорически отверг сначала Петросян, а потом и сама Татьяна.

«Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я — мама! Я благодарна всем, кто заметив мои очень свободные платья, не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана, не моргнув глазом писал добрые слова на отвлеченные темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но бесконечно счастливое!» — сообщила в личном блоге избранница артиста.

Напомним, для Брухуновой сын Ваган стал первенцем. У Петросяна же есть дочь Викторина от первого брака.

Фото: Legion-Media, Instagram