Евгений Петросян: «Не хотел бы, чтобы мои дочь и сын встретились»

После развода юмориста с Еленой Степаненко его дочь Викторина неожиданно приняла сторону мачехи. Говорят, звездная наследница негативно восприняла новые отношения отца и не спешит увидеть десятимесячного брата. Впрочем, и сам Евгений Ваганович не горит желанием знакомить детей друг с другом.

Евгений Петросян: «Не хотел бы, чтобы мои дочь и сын встретились»

Евгений Петросян

Викторина много лет оставалась единственным ребенком Евгения Петросяна. Юморист и не думал, что когда-нибудь вновь ощутит радость отцовства. Ведь дочь родилась еще в период его первого брака, а три последующие избранницы так и не подарили ему долгожданных наследников. Давняя мечта осуществилась только с молодой женой — Татьяной Брухуновой, которая в прошлом году родила мальчика.

«Старшей дочери уже 55 лет. Она тетка взрослая. Поздравила с рождением сына? Конечно! Я вру. Нет. Мы не общаемся. Встретятся ли дети? Ну не знаю… Не хотел бы», — признавался он в беседе с Вячеславом Манучаровым.

Евгений Петросян: «Не хотел бы, чтобы мои дочь и сын встретились»

Викторина в теплых отношениях с мачехой

Напомним, что Викторина приняла сторону Елены Степаненко и негативно отнеслась к новому браку отца. Однако, несмотря на семейный конфликт, Евгений Петросян настроен оптимистично. В свои 75 лет он может похвастаться крепким здоровьем и большими планами на будущее. Артист заявляет, что намерен жить так долго, чтобы застать взросление наследника.

«Все успеть невозможно, но важные дела нужно постараться успеть, — говорил юморист. — Я сейчас исправляю ошибки своей жизни. Имею в виду, что у меня была одна дочь, а сейчас есть сын, и я горжусь этим. Я влюблен в него. Считаю, что родился замечательный человек, обаятельный до беспредела! В него невозможно не влюбиться. Он притягивает людей как магнит. Надеюсь, что оставлю стране талантливого человека. Ошибка что не сделал этого раньше. Вся жизнь моя была посвящена сцене. Все надо бросить, чтобы успеть что-то сделать на сцене, всю личную жизнь перечеркнуть, и все дома должно быть подчинено работе. Так жил все годы…»

Ведущий YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» также отметил: мол, ходили слухи о том, что мальчик появился от суррогатной матери.

«Вы мечтали о сыне?», — спросил Манучаров. «Я думал, что это уже невозможно. Что это уже пройденные возможности, но заслуга Тани в том, что она заставила меня поверить в это. И это произошло. Что ты хочешь, чтобы я тебе сказал? Что я действующий мужчина? Бывает, что и в 30 лет уже недействующий! А бывает, что корни хорошие. Папочке спасибо», — заявил Петросян смеясь. 

Юморист добавил, что прежде чем обзаводиться детьми в столь зрелом возрасте, нужно позаботиться об их будущем. «Советую все-таки понять, смогут ли они соответствовать той необходимости, чтобы ребенок обрел профессию, повзрослел. Понимаю, что никто не знает, сколько проживет на свете, но позаботиться о будущем ребенка человек может. А просто родить и будь что будет — негоже», — уверен звезда.