Евгений Петросян перестал скрывать сына от Татьяны Брухуновой

Евгений Петросян перестал скрывать сына от Татьяны Брухуновой

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова уже довольно давно не скрывают, что является официальными мужем и женой, как и предполагали их многочисленные поклонники. А вот факт наличия общего ребенка Евгений Ваганович и его молодая супруга до недавнего времени предпочитали скрывать. Правда, недавно Петросян раскрыл эту интригу, официально подтвердив, что они с Брухуновой действительно являются родителями малыша.

Петросян посвятил теме прибавления в семье отдельный пост в своём «Инстаграм», впервые выложив фотографию с недавно рождённым мальчиком. Причем фото получилось достаточно открытым, и подписчики смогли в деталях рассмотреть, как выглядит сын Евгения Вагановича.

Помимо того, что Петросян впервые показал поклонникам своего наследника, и вместе с тем раскрыл пол малыша, он также рассекретил имя ребеночка, и оказалось, что Петросян назвал мальчика в честь своего отца — Ваганом.

Обстоятельства появления на свет мальчика Петросян и его молодая супруга пока не раскрывают, но фанаты ранее предполагали, что ребёнка им подарила суррогатная мама, когда Петросян и Брухунова ездили полгода назад в Арабские Эмираты. Судя по всему, эта версия действительно имеет право на жизнь.

Напомним, молодая жена Евгения Петросяна впервые поделилась совместным снимком с артистом.