Евгений Плющенко провел с новорожденным сыном первую тренировку

Евгений Плющенко провел с новорожденным сыном первую тренировку

Этой осенью в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко произошло пополнение. У них родился второй общий сын, которого звездные супруги решили назвать Арсением.

Сейчас Яна и Евгений много внимания уделяют новорожденному сыну, а хейтеры звездной семьи иронизируют, что супруги будут растить ещё одного чемпиона, как было в случае с их старшим сыном Сашей. Похоже, в таких предположениях есть довольно большая доля истины. Несколько часов назад Евгений Плющенко опубликовал в своем микроблоге трогательные кадры с новорожденным сыном, на которых он расхаживает с мальчиком по своему дому.

Подписчики обратили внимание, что Евгений ведет себя по отношению к сыну, как будто бы у них — полноценная тренировка на льду. В какой-то момент Плющенко раскручивается с сыном, имитируя элементы фигурного катания, и при этом комментирует в голос этот элемент: «Четверной, выезд, четверной». Супруга Плющенко Яна Рудковская комментирЕвгений Плющенко провел с новорожденным сыном первую тренировкуует за кадром, задавая Плющенко вопросы о том, успел ли он уже проверить вестибулярный аппарат сына.

Кстати, недавно Евгений Плющенко с женой провел экскурсию по собственной ледовой арене.