Евгений Цыганов объяснил свою нелюбовь к постельным сценам

Евгений Цыганов объяснил свою нелюбовь к постельным сценам

Популярный актер театра и кино Евгений Цыганов имеет репутацию крайне закрытого человека. И это при том, что его личная жизнь развивается очень бурно: в свое время он семь раз стал отцом в браке с актрисой Ириной Леоновой, а теперь состоит в официальном браке с еще одной коллегой по актерскому цеху Юлией Снигирь и воспитывает вместе с ней единственного общего сына.

Недавно Цыганов дал редкое интервью, в котором объяснил, почему он так категоричен по поводу личной жизни. Он признался, что его нрав и характер просто не позволяют ему делать всё личное публичным.

Евгений Цыганов объяснил свою нелюбовь к постельным сценам

 

Более того, Евгений – настолько скрытный мужчина, что даже в своей профессии он достаточно избирателен. Например, Цыганов выступает категорически против постельных сцен в фильмах, даже если речь идет о какой-то романтической сцене либо фильме, где необходимо показать чувства между героями. Актер объяснил, что не жалует такого жанра съемки просто ещё и потому, что не считает интимные сцены удачным режиссерским решением. Впрочем, Евгений не станет отказываться от роли с поцелуем либо постельной сценой, если в целом фильм покажется ему хорошим.

«Недавно посмотрел одну кинокартину, где герои постоянно целуются. Подумал: если бы этого было меньше, то кино было бы значительно чувственнее», — объяснил актер «Собеседнику».

Напомним, Юлия Снигирь впервые прокомментировала скандальный уход мужа от беременной жены и детей.