Евгения Феофилактова заявила, что никогда не любила Антона Гусева

Евгения Феофилактова заявила, что никогда не любила Антона Гусева

Евгения Феофилактова и Антон Гусев, бывшие участники реалити-шоу «Дом-2», развелись ещё в 2016 году. При этом им до сих пор приходится в любом случае поддерживать отношения друг с другом, хоть у них это далеко не всегда удается. Дело в том, что Антон и Евгения воспитывают общего сына Даниила, который живет с мамой, но периодически видится и с отцом.

Недавно Антон Гусев в очередной раз заявил, что Евгения — плохая мама и плохо влияет на их общего сына. Однако такая риторика Гусева, продолжающаяся на протяжении уже далеко не одного года, просто выводит из себя Феофилактову. На днях она опубликовала отдельный эмоциональной пост у себя в «Инстаграм», где жестко высказалась в адрес Гусева, напомнила, что тот видит своего сына раз в несколько месяцев, и что он не делает абсолютно ничего, дабы его сын был обеспечен, счастлив, получал правильное воспитание.

В порыве эмоций Евгения Феофилактова внезапно заявила, что на самом деле никогда не любила Антона Гусева и вышла за него замуж лишь из-за их общего сына. Она рада, что её больше практически ничего не связывает с отцом её ребёнка.

«Я никогда не любила этого человека, вышла за него замуж только из-за Даниэля. Да, такое бывает, так случилось, но я поклялась себе, что мой сын не будет расти без отца, как я. Я кайфовала, что Антона нет дома, поэтому с легкостью ушла от него после его измены. Потом он, как побитый пес приехал к моему дому и говорил: «Моя маленькая принцесса, я вернулся — вещи в багажнике». На что я засмеялась и сказала, что завтра у нас развод», — заявила Евгения.

Добавим, ранее Евгения Феофилактова намекнула на новый роман.