Фанаты обезобразили могилу Жанны Фриске

Фанаты обезобразили могилу Жанны Фриске

Жанна Фриске умерла больше 5 лет назад в результате тяжёлого онкологического заболевания. Не так давно на могиле Жанны на Николо-Архангельском кладбище установили большой красивый бронзовый памятник, правда, скульптура в полный рост нравится не всем. Тем не менее это явно не дает права всем недовольным этой скульптурой издеваться над памятником прямо на могиле Фриске.

Дело в том, что неизвестные фанаты или недоброжелатели Жанны Фриске устроили небольшой акт вандализма на Николо-Архангельском кладбище. На месте захоронения популярной певицы с недавних пор появились новогодние атрибуты — гирлянды, мишура, новогодние открытки и тому подобное. Некоторые такие атрибуты появились прямо на памятнике, другие — у могильной плиты и рядом с цветами Жанне Фриске.

В результате — место захоронения певицы теперь стала выглядеть нелепо, а в некотором смысле — даже жутко. Одна из поклонниц Жанны Фриске, как пишет «Экспресс-газета», отмечает, будто бы теперь могила Жанны больше похожа на витрину магазина. Работники кладбища же пока не знают, кто занимался таким украшением могилы популярной артистки. Источник приводит фотографии с обезображенной могилы Жанны.

Напомним, Жанна Фриске предсказала свою смерть в «Ледниковом периоде».