Фанаты обсуждают измененное пластикой лицо Аллы Пугачевой

Фанаты обсуждают измененное пластикой лицо Аллы Пугачевой

Алла Пугачёва — женщина с довольно неоднозначной биографией, но при этом за долгие годы работы на эстрадной сцене она заслужила крепкое уважение к себе и со стороны поклонников, и со стороны коллег. К Алле Борисовне до сих пор относятся по-разному, но при этом мало кто готов поспорить, что Пугачёва – сильная, авторитетная женщина с крепким характером, которая создалась себя сама и не боится своих изъян.

Однако в последнее время в адрес Аллы Борисовны поступает все больше и больше критики, в частности из-за её отчаянных попыток сохранить свою молодость. Сегодня Алле Борисовне уже 71 год, но выглядит она не в соответствии своему возрасту и при этом часто поддается критике за попытки радикального омоложения.

Например, недавно Максим Галкин опубликовал новый видеоролик с Аллой Борисовной, на котором отчётливо видно, что у Пугачёвой изменились черты лица. Фолловеры в один голос отмечали в комментариях, что Алла Борисовна сделала очередную пластическую операцию. На первый взгляд кажется, что операция пошла на пользу Пугачёвой, ведь на общем плане она выглядит молодой девушкой, но при более детальном анализе её внешности фолловеры заметили, что всё это выглядит отнюдь не привлекательно, но даже довольно жутко.

Кстати, недавно стильная Алла Пугачева снялась в шоу Максима Галкина вместе с Бастой.