Фанаты сделали из Лизы Галкиной «17-летнюю девушку»

Фанаты сделали из Лизы Галкиной "17-летнюю девушку"

У детей Максима Галкина и Аллы Пугачёвой настолько большая фанатская база, что у Гарри и Лизы есть даже отдельные фанатские странички в социальных сетях. Так, большой популярностью среди пользователей пользуется страница Лизы Галкиной на платформе «Инстаграм», которую ведут поклонники семьи.

Недавно на этой страничке появилась довольно любопытная публикация — фотография Лизы, на которой девочка запечатлена с очень ярким макияжем и немного изменёнными чертами лица. Авторы такой фотокоррекции объяснили, что в таком образе видят Лизу через 10 лет, когда ей будет 17 лет. В целом фотография произвела большой ажиотаж среди поклонников, а поклонники завалили Лизу Галкину комплиментами, отметив, что уже сейчас девочка является настоящей красавицей, да и в будущем наверняка будет очень красивой девушкой.

Впрочем, некоторые фолловеры критично отозвались о таком эксперименте с фотографией Лизы. Они призывали не спешить искусственно старить ребёнка и напомнили, что всему будет своё время, и Лиза через несколько лет повзрослеет естественным путем.

Напомним, Максим Галкин назвал своих детей «спиногрызами».