Филипп Киркоров: «Я имею право на секс без обязанностей, потому гуляю с кем желаю»

Невзирая на то, что Филипп Киркоров прилетел в Витебск всего на один день, он привез с собой несколько чемоданов с нарядами. А еще поп-повелитель после длительного перерыва был максимально откровенен с репортерами, сообщив об отношениях с Пугачевой, сексе и профессиях, избранных его детками.

Филипп Киркоров: «Я имею право на секс без обязанностей, потому гуляю с кем желаю»

Сейчас в Витебске раскрывается интернациональный фестиваль «Славянский рынок». Одним из основных гостей вечера станет Филипп Киркоров, прибывший в Беларусь ранешным утром на личном самолете. Это будет 1-ое выступление поп-короля после долгого перерыва, который связан с сильной эпидемией, потому логично, что артист тосковал не лишь по сцене и зрителям, да и… по своим роскошным нарядам.

В Витебск он привез свыше 10 различных луков, которые меняет практически каждый час. Днем Филипп участвовал в закладке своей звезды, а вечером на выступлении президент Беларуси Александр Лукашенко вручит поп-королю муниципальную награду.

Вероятнее всего, Киркоров заскучал и по общению с репортерами, так как сейчас на встрече с журналистами был максимально откровенен, много шутил и постоянно поражал. В зал певец зашел в шикарной маске со стразами. На просьбу ответить, разовая ли она, Филипп рассмеялся: «Это не презерватив!» Приводим самые достойные внимания выражения певца.

Филипп Киркоров: «Я имею право на секс без обязанностей, потому гуляю с кем желаю»

О детях. Спасибо ковиду, хоть и нельзя так рассказывать, что я, в конце концов, рассмотрел собственных сына и дочь. Все эти восемь лет я колбасой мотался по стране с выступлениями. То они в садике, то в школе, то папа — на гастролях либо съемках. Вечером ребята дремлют. Мне доставались редчайшие минутки общения с ними — в отпусках в июне и январе. Плюс наши путешествия летние на фестивали. За эти шесть месяцев получил подобное удовольствие, общаясь с ними. Мартин и Алла-Виктория уже задают вопросы, так любопытно глядеть, как они вырастают, развиваются, какие у них нравы. Слава Богу, — не артисты. У сына красивые мозги, голова, мне кажется, будущее предпринимателя. Алла чрезвычайно волевая, мощная, и, если она будет, как на данный момент желает, декоратором либо художником — тоже хорошо.

О блате. У меня отличный пример перед очами, когда артистка, являясь дочкой самой популярной матери в государстве, своим трудом достигнула фуррора и известности. Я про Кристину Орбакайте. Мой отец окончил ГИТИС. Я грезил туда попасть, но меня не взяли. Однако, наверное папа мог бы позвонить и условиться. Однако не стал его просить. Поступил в училище имени Гнесиных. Если у моих детишек покажется желание выйти на сцену либо получить образование музыкальное — пожалуйста. Пока Мартину нравится играться в футбол, он делает достижения, Алла-Виктория отлично отрисовывают. Они увлечены конным спортом, занимаются английским. Если сообщат, что желают в музыкальную школу, отдам. Если в «Егозы» — будут им «Егозы». Однако лишь, если управляющий этого коллектива увидит в них талант. Мне не надо, чтоб за моей спиной шушукались, что я пропихиваю бездарностей либо что на моих детях природа отдохнула.

Филипп Киркоров: «Я имею право на секс без обязанностей, потому гуляю с кем желаю»

О сексе. Кроме детишек, есть, естественно, еще кое-что — сходить вправо, влево. Имею право на секс без обязанностей. Я ведь не обременен узами брака либо отношений. Потому гуляю как желаю и с кем желаю. Допускаю, что еще встречу кого-либо и женюсь. Однако планка очень высока была вначале задана. Сопоставления проигрывают. Однако здесь мы ставим многоточие…

Об отношениях с Пугачевой. У нас у каждого своя жизнь. Мы никогда не дружили домами. Да это как-то и неблагопристойно. У нее своя семья, у меня — своя. Быть третьим излишним не желаю. Алла постоянно была есть и будет для меня ориентиром в творчестве. Не считая любви и благодарности я к ней никаких эмоций не испытываю. Мы можем не разговаривать и не видеться годами, и она знает, и мне известно, что если придет в дом неудача – 1-ый, кто окажется рядом, буду я. У нее на данный момент превосходный круг общения, я тоже этих людей люблю. Мне доставляет удовлетворенность следить за ее счастьем на удалении, что и делаю благодаря Инстаграму. В отличие от нее, я на нее подписан. 

Филипп Киркоров: «Я имею право на секс без обязанностей, потому гуляю с кем желаю»

О «Славянском рынке». Он выжил из всех фестивалей. Даже «Eurovision Song Contest» сдалось. Ожидали и «Новую волну», и «Жару». Витебск для меня особое место. Столько мемуаров тут живет — и отличных, и нехороших. Непременно обрисую в собственной биографии все эмоции от приездов сюда. Желал взять на «Рынок» детишек, они обожают мероприятия, фестивали. Планировали прилететь всей семьей — с Аллой-Викторией, Мартином, отцом Бедросом. Их пребывание в зале постоянно меня окрыляет.

О нарядах. Коллекции прислали все наилучшие дизайнеры, а все отменилось — где их выгуливать? В Тик Токе?! Потому выйду на сцену дважды. Успею переодеться во время перерыва. Плюс репетиция, встреча с журналистами, обед, прилет, улет, ух!

Филипп Киркоров: «Я имею право на секс без обязанностей, потому гуляю с кем желаю»

О мечтах. Я непременно получу «Грэмми». Первым, кто его получит, буду я. Однако детальнее говорить о собственных желаниях, не желаю. А то они не реализуются.

О упадке в шоу-бизнесе. Почти все члены моего коллектива должны были как-то выживать. Кто-то на мойку устроился, кто-то — разносчиком пищи, кто-то — в колхоз. Положение дел чрезвычайно томная, и по меньшей мере два года еще шоу-бизнес выбит из колеи. Люди утратили возможность ходить на выступления — у них нет средств.

Филипп Киркоров: «Я имею право на секс без обязанностей, потому гуляю с кем желаю»

Филипп Киркоров: «Я имею право на секс без обязанностей, потому гуляю с кем желаю»

Фото: Ольга Плетенева, Роман Кузнецов/«Антенна-Телесемь», Legion-Media, Роман Родин