Филипп Киркоров обматерил журналистов из-за вопроса о вечеринке Дмитрия Пескова

Филипп Киркоров обматерил журналистов из-за вопроса о вечеринке Дмитрия Пескова

На днях бурную вечеринку по случаю своего дня рождения устроил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков. Несмотря на пандемию коронавируса муж Татьяны Навки арендовал один из дорогих банкетных залов в российской столице и созвал десятки гостей, в том числе звёзд шоу-бизнеса первой величины.

Поздравлял Дмитрия Пескова и Филипп Бедросович Киркоров, который давно и прекрасно дружит с семьёй Пескова и Татьяны Навки. Недавно Киркоров поговорил с журналистами по телефону после одного из публичных мероприятий, вполне нормально общался с представителями прессы, но когда журналисты стали спрашивать у артиста по поводу его присутствия на вечеринке у Дмитрия Пескова, тот отреагировал крайне резко — отказался отвечать на любые вопросы на эту тему и даже позволил себе обматерить журналистов.

Теперь в Сети иронизируют, будто бы Киркоров вернулся к своим старым привычкам, ведь ругает журналистов он уже далеко не первый раз. Также над Киркоровым подшучивают — якобы он ещё не отошёл от бурного празднования у Дмитрия Пескова.

Ранее Филипп Киркоров публично унизил Никаса Сафронова.