Гарик Харламов показал жуткие последствия второго карантина

Гарик Харламов показал жуткие последствия второго карантина

Гарик Харламов недавно победил коронавирусную инфекцию, потому он прекрасно знает обо всей опасности коронавируса. Харламов некоторое время пробыл в режиме самоизоляции, причём уже после того, как карантин в стране закончился. Впрочем, Харламов прекрасно понимает: в скором времени может разгореться вторая волна коронавируса, следовательно, власти могут объявить второй карантин.

Вероятность этого, правда, пока не очень велика, ведь риторика российских и столичных в частности властей понятна: пока ситуация с коронавирусом не катастрофическая, объявлять второй локдаун никто не собирается. Тем не менее Харламов решил в привычном для себя юмористическом жанре порассуждать, какие последствия могут быть от второго коронавирусного карантина. В своем микроблоге он показал подборку своих фотографий, где запечатлено наглядно, как меняется его лицо в зависимости от того, как долго он находится на карантине.

Так, на первой фотографии Гарик запечатлён в прекрасной форме, похудевшим, но на каждой последующей он выглядит всё более и более полным. На последней фотографии он и вовсе предстал в образе человека с катастрофическими проблемами с лишним весом.

Напомним, Лена Миро предрекла Кристине Асмус новые отношения после эротической сцены.