Гарик Мартиросян прокомментировал измену Павла Воли

Гарик Мартиросян прокомментировал измену Павла Воли

Известный шоумен Павел Воля до недавнего времени считался образцовым семьянином, который обожает свою красавицу-супругу, гимнастку Ляйсан Утяшеву. Однако все разрушил один скандальный снимок с 16-летней эскортницей, после чего против звезды Comedy Club ополчились многие. Однако коллега и близкий друг Воли Гарик Мартиросян не верит в измену, о чем напрямую заявил в беседе с журналистами «Вечерняя Москва».

Напомним, что скандал начался после того, как эскортница «слила» в Сеть снимок, на котором она якобы запечатлена с нетрезвым Павлом Волей в одном из увеселительных заведений. С тех пор в «желтой» прессе активно обсуждают данную ситуацию, критикуя комика за низкий поступок.

Тем не менее некоторые усомнились в правдивости разошедшихся слухов, в их числе Гарик Мартиросян. По словам артиста, он регулярно созванивается с Павлом Волей, который не демонстрирует нервозности и кажется вполне довольным жизнью. Звезда уверен, что если бы у его друга были проблемы, то он узнал бы о них первым.

Кроме того, Гарик Мартиросян не подвергает сомнению любовь и преданность комика своей семье, которую он не променяет на сомнительные удовольствия с юной эскортницей. Артист уверен, что фотографии – это обычный фотошоп, с помощью которого наглая девушка решила получить славу и деньги.

«Я с Пашей все время на связи. Если в их семье был бы какой-то разлад, он бы мне первому сказал. Но у них с Ляйсан, слава богу, все хорошо. А то, что пишет желтая пресса, – всего лишь вымысел», – подытожил Мартиросян.