Гарику Харламову и Кристине Асмус предстоит поделить дом стоимостью в 100 миллионов

Гарику Харламову и Кристине Асмус предстоит поделить дом стоимостью в 100 миллионов

Гарик Харламов и Кристина Асмус не так давно закончили свой бракоразводный процесс. Теперь они официально разведены, тем не менее супругам еще предстоит поделить совместно нажитое имущество. Эту информацию подтверждает официальный юридический представитель актрисы.

Адвокат Марина Дубровская рассказывает, что процессы дележа имущества супругов явно затянулся. По информации адвоката, главным объектом, который необходимо поделить бывшим супругам, — это их роскошный загородный дом, таунхаус, располагающиеся в Подмосковье, неподалеку от «Барвиха Лакшери Виллидж» — комплекса, где проходят съемки шоу «Камеди Клаб» Гарика Харламова, пишет Super.ru.

Стоимость этого таунхауса составляет ни много ни мало 100 млн руб., и как супруги планируют поделить эту роскошную недвижимость, пока не совсем ясно, ведь продавать дом они судя по всему не собираются. Стоит отметить немаловажную деталь — общая дочь Кристины и Гарика Анастасия посещает элитную школу недалеко от загородного особняка её родителей, а это может значить, что Харламов примет решение оставить дом жене, чтобы она продолжала жить в нём вместе с их общим ребенком.

Напомним, «любовница» Гарика Харламова оказалась копией его бывшей жены.