Глеб Матвейчук забрал жену и сына из роддома

Певец стал отцом второй раз 11 августа — супруга Елена Глазкова родила ему сына, которого назвали Александром. Пара очень счастлива. Сегодня Глеб Мавейчук приехал на выписку и забрал жену.

Глеб Матвейчук забрал жену и сына из роддома

Об этом сам 39-летний певец рассказал в социальных сетях, опубликовав кадры с торжественного события. На них видно, что Глеб держит на руках новорожденного сына, а Елена — дочь Алису. Позже он показал фрагмент небольшого банкета, устроенного для родных и друзей — на столе можно было заметить детский торт, на котором изображены фигурки Змея Горыныча и Добрыни Никитича из известного мультика.

«Спасибо моя Елена за сынишку! «Светлая радость» во всех смыслах пришла в дом! Спасибо врачам», — подписал счастливый отец.

Глеб Матвейчук забрал жену и сына из роддома

Глеб Матвейчук забрал жену и сына из роддома

В комментариях Матвейчука и Глазкову поздравили пользователи, среди которых были и знаменитости: Денис Клявер, Юсиф Эйвазов и Юнис Теймурханлы. Многие пользователи интересуются, когда же влюбленные сыграют свадьбу – ведь ранее они планировали устроить торжество в Швейцарии, но его пришлось отменить и перенести на неопределенное время.

«Из-за беременности чувствовала себя плохо, поэтому было не до праздника. Думаю, что следующим летом мы точно отметим торжество, ведь мы уже расписались», — рассказывала 33-летняя актриса.

Ранее Глеб Матвейчук был женат на Анастасии Макеевой, с которой прожил в браке шесть лет. Актриса после признавалась, что пыталась забеременеть, но по разным причинам это не получилось – по ее мнению, именно это стало причиной разлада в семье.

Фото: Legion-Media, Instagram