Глубоко беременная Кети Топурия вышла на сцену в огромном мини-платье

Глубоко беременная Кети Топурия вышла на сцену в огромном мини-платье

Певица Кети Топурия до сих пор не подтвердила, что у неё в семье вскоре состоится пополнение. При этом артистка уже даже не пытается скрывать изменившиеся формы.

Несмотря на то, что Кети находятся уже на весьма приличном сроке беременности, судя по ее довольно большим габаритам в области живота, артистка должна стать мамой во второй раз уже довольно скоро. Впрочем, этот факт абсолютно не смущает Кети — та продолжает работать: снимается в клипах, записывает новые песни, дает концерты.

Например, недавно Кети Топурия вышла на сцену с просто-таки огромным животом, который она пыталась скрыть под огромным пышным платьем в несколько слоев. На мероприятии Кети выглядела при этом довольно активной, выступала в полную силу, от неё постоянно шла положительная энергетика. Также зрители могли заметить, что Топурия хоть и «округлилась» в области живота, тем не менее в целом её фигура, кажется, совершенно не поменялась.

Глубоко беременная Кети Топурия вышла на сцену в огромном мини-платье

 

Короткое и объемное платье выгодно выставляло её стройные ноги, на которых не было и намека на лишний вес или целлюлит. Судя по всему, напряженный рабочий график помогает Кети Топурия оставаться в хорошей форме даже во время беременности.

Ранее Наталья Подольская выдала беременность Кети Топурия.