Гоген Солнцев о возлюбленном погибшей Илоны Новоселовой: «Он угрожает жизни моей жены»

Шоумен сделал официальное заявление, в котором обвинил Артема Бесова в пагубном влиянии на Екатерину Терешкович. Он опасается, что мужчина доведет супругу до самоубийства, как это случилось с Илоной Новоселовой. Гоген просит помочь правоохранителей уберечь жену от трагедии.

Гоген Солнцев о возлюбленном погибшей Илоны Новоселовой: «Он угрожает жизни моей жены»

Недавно в Сеть попало видео, на котором 65-летняя Екатерина Терешкович стоит на подоконнике балкона и грозится покончить с собой. Гоген Солнцев уверен: на роковой шаг ее подтолкнул руководитель секс-тренингов Артем Бесов. Пенсионерка записалась на курсы мужчины, желая разжечь страсть в браке, однако, по мнению шоумена, оказалась жертвой обычной секты.

«У нас в семье сложный период, все, что я дальше скажу, расценивайте как официальное заявление в правоохранительные органы, — заявил Гоген. — Моя супруга Екатерина Терешкович попала под влияние очень опасных людей, некое общество, прикрываясь благими эманациями, промыло ей мозги. Сейчас угрожает ее здоровью и жизни руководитель этой шараги — некий Артем Бесов. Этот человек даже обвинялся в убийстве медиума Илоны Новоселовой. Я требую компетентные органы обратить особое внимание на Бесова, так как уверен, что существует угроза жизни Екатерины и, возможно, тем, кто с ней взаимодействует. Я подтверждают, что у моей жены была попытка суицида: выпрыгнуть с балкона. Кстати, Илона Новоселова погибла так же — упав с высоты. Катя находится под его сильным влиянием. Я просто очень беспокоюсь за нее и боюсь, что случится непоправимое».

Сама Терешкович была в восторге от тренингов Бесова и положительно отзывалась о методах его преподавания. «Это настоящее прозрение, которое ты в жизни никогда не испытываешь. Бывает, иногда чувствуешь, что идет это просветление. Но понимаешь, что не хватает сил до конца его понять», — восхищалась пенсионерка.

А вот 39-летний Солнцев стал замечать за супругой странности в поведении. Артист уверен, что истинной целью Бесова является выманивание у клиентов денег. «Они портят отношения с близкими, — жаловался шоумен. — У Лолиты была аналогичная ситуация, когда ее бывший муж попал в такую организацию. Буду обращаться к ней за помощью. Лолочка ко мне хорошо относится. Надеюсь, поможет, расскажет все тонкости. А своей старухе я сказал: «Больше никаких курсов! Была бревном — вот им и оставайся!»

Фото: Instagram.com