Горячая штучка! 65-летняя Лариса Долина показала, как надо зажигать

Певица находится в прекрасной физической форме и, надо отметить, отлично двигается. В этом поклонники Ларисы Долиной убедились, увидев видео с участием артистки, в котором она исполняет зажигательный танец под ритмичную мелодию.

Горячая штучка! 65-летняя Лариса Долина показала, как надо зажигать

Лариса Долина

Танцевальный ролик с участием певицы оценили не только ее коллеги, но и многочисленные поклонники.

«Ну, зажигалка, Лариса Александровна»; «Лариса Александровна, у вас невероятное чувство ритма и стиля, а главное — все в меру и со вкусом!»; «Боже, вы просто обворожительно! Какая гибкость и грация!»; «Я знаю, что поете вы отменно! А как вы танцуете, ну богиня же!» — отмечают пользователи Сети.

Сама Долина призналась, что любит танцевать не меньше, чем петь, но возможность продемонстрировать свои хореографические данные на публику ей, увы, выпадает не так часто.

«Я очень люблю танцевать, но такая возможность выпадает не часто… И как можно было отказаться от танца с таким профессиональным партнером… Было бы глупо, по меньшей мере. Вообще, вечер выдался очень насыщенным: концерт на открытом воздухе на Красной поляне, чудесные дети, атмосфера доброжелательности и, пропитанная музыкой обстановка!» — поделилась 65-летня исполнительница.

Оставьте комментарий