Грудь 19-летней дочери Веры Брежневой едва не «выпрыгнула» из корсета

Грудь 19-летней дочери Веры Брежневой едва не "выпрыгнула" из корсета

Вера Брежнева определённо может гордиться своими детьми, в том числе и своей старшей дочерью Соней. Девятнадцатилетняя девушка, которая уже несколько лет живёт отдельно от родителей в Соединенных Штатах, может похвастаться эффектной внешностью. Поклонники считают, что иногда Соня даже превосходит свою знаменитую маму, а Веру Брежневу кстати по праву считают одной из самых привлекательных женщин в русскоязычном шоу-бизнесе.

Наследница украинской певицы буквально несколько часов назад поделилась новыми фотографиями, которые привели её поклонников в восторг. Дочь звезды предстала на кадрах в нюдовом корсете, который с трудом прикрывает её грудь. Визуально у подписчиков сложилось впечатление, что грудь Сони Киперман едва не выпрыгнула из узкого корсета. Свой образ девушка дополнила белым шелковым платком, которым обвязала ведра в виде юбки-парео.

Впрочем, хотя большинство подписчиков Сони оставили ей восторженные комментарии, некоторые считают, что девушке всё-таки далеко до своей мамы. Другие же выразили уверенность, что Соня унаследовала как раз-таки весь шарм и обаяние знаменитой родственницы.

Ранее, кстати, дочь Веры Брежневой похвасталась эффектными формами в бикини.

Новости по теме: Соня Киперман Вера Брежнева Добавьте «BIMRU» в источники

Грудь 19-летней дочери Веры Брежневой едва не "выпрыгнула" из корсета

Грудь 19-летней дочери Веры Брежневой едва не "выпрыгнула" из корсета

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle