Гусейн Гасанов — новый «Холостяк»?

В начале сентября телеканал ТНТ объявил новый набор на участие в популярном шоу. Уже сотни девушек подали свои заявки, а вот имя главной звезды проекта держалось в секрете. Сегодня выяснилось, что желанным холостяком может стать блогер-миллионник.

Гусейн Гасанов — новый «Холостяк»?

26-летний Гусейн Гасанов опубликовал ролик, в котором предстал в классическом костюме с бабочкой. Именно в таком образе традиционно предстают главные герои реалити «Холостяк». «Лайкну всех, кто не угадает, что за шоу», — заинтриговал поклонников блогер.

Многие уверены, что редакторы шоу выбрали именно его в качестве лица восьмого сезона. Поводом для подобных выводов стало подозрительное поведение Гасанова. Молодой человек не отмечает комментарии со словом «холостяк», явно намекая, что именно этот вариант единственно верный. Поклонницы остались в восторге от подобной перспективы: «Когда и где кастинг? Мне нужно точно знать. Чтобы успеть развестись»; «Хочу замуж за Гусейна».

Слухи о том, что успешный бизнесмен может занять позицию главного холостяка страны, ходят еще с 2018-го. Гасанов и сам был не прочь стать участником реалити, ведь в тот момент он как раз разорвал отношения с очередной пассией. «У меня «директ» разрывается от этого «сходи на «Холостяк», «иди на «Холостяк». Вот последние два дня, как я расстался, мне все пишут. Я думаю, что это возможно, почему нет… А может, мы уже договорились, а может… Всякое возможно. Скоро все будет известно», — говорил он.

Впрочем, тогда у блогера с проектом ТНТ не сложилось. В седьмом сезоне появился стоматолог и музыкант Антон Криворотов. Он тогда выбрал знойную красотку Барбару Пино. После финала шоу парочка даже какое-то время поддерживала романтическую связь, однако вскоре их отношения сошли на нет. Влюбленных перестали видеть в компании друг друга, а они отказываются комментировать ситуацию. 

Фото: Instagram