Серебряные монеты Сбербанка «Георгий Победоносец»

Представленная монета достоинством в 3 рубля была выпущена в оборот в 2015 году и имеет в своем составе 31,1 гр. серебра 999 пробы. Клубная и стандартная цена установлены на одном уровне, и составляют 1700 рублей.

Серебряные монеты Сбербанка «Георгий Победоносец»

Представленная монета достоинством в 3 рубля была выпущена в оборот в 2015 году и имеет в своем составе 31,1 гр. серебра 999 пробы. Клубная и стандартная цена установлены на одном уровне, и составляют 1700 рублей. С более детальной информацией можно ознакомиться на сайте «Царские монеты» https://kingscoins.ru/kak-sdelat-zakaz/coins/monetyi-sberbanka/serebryanyie-monetyi-sberbanka. В описании указан эмитент – Сбербанк, хотя подлинным заказчиком выступил Банк России.

Эта неточность связана с тем, что преимущественным правом выпуска монет обладает Сбербанк, и при этом является главным финансовым учреждением страны. Поэтому его бренд и указан в качестве эмитента серебряных монет.

На аверсе монеты изображен символ Банка России – двуглавый орел, крылья которого опущены вниз. Под ним стоит наименование эмитента – вышеуказанной финансовой организации. На реверсы трехрублевки изображен сам Георгий Победоносец, низвергающий змея копьем.

Почему надо вкладывать деньги в серебро?

Этот драгоценный металл, хоть и имеет меньшую стоимость, чем золото, однако всегда был востребован и популярен. Благодаря таким свойствам, как доступность:

  • резки;
  • полировки;
  • обработке;
  • раскатке,

этот благородный металл стал широко использоваться в ювелирной промышленности. 999 проба – это высшая степень чистоты серебра. Поскольку оно достаточно мягкое и пластичное, то не предназначено для изготовления громоздких декоративных украшений. Монета достоинством 3 рубля «Георгий Победоносец» изготовлена именно из такого серебра, на которой стоит клеймо 999 пробы.

Цена на серебро во всем мире достаточно высока, поэтому целенаправленные инвестиции в монеты, считаются прибыльным и рентабельным вложением. Покупая монеты с изображением Георгия Победоносца из серебра 999 пробы, можно не переживать за экономику государства или за мировой кризис. Никакие финансовые катаклизмы не способны пошатнуть твердые позиции этого благородного металла. Не зря прагматичные люди с большим удовольствием приобретают такие монеты, справедливо полагая, что сделали выгодные инвестиции.

Чтобы купить такие монеты (20 шт.), достаточно заполнить заявку установленного образца с личными и контактными данными. Доставка монет осуществляется только в пределах России.

Подумайте о своем безбедном будущем, посетите сайт «Царские монеты» и сделайте выгодное приобретение. Ваши дети будут вам благодарны за такой продуманный и выгодный поступок!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.