Хотел жениться: поклонник прожил на крыше у Аллы Пугачевой две недели

С первых шагов на сцене Примадонна была окружена вниманием публики. В особенности, ее любили мужчины. Многие мечтали познакомиться с артисткой и покорить ее сердце. Все это происходило на глазах у сотрудницы Пугачевой.

Хотел жениться: поклонник прожил на крыше у Аллы Пугачевой две недели

Алла Пугачева

По словам бывшей домработницы Людмилы Дородновой, один из поклонников Аллы Борисовны оказался очень отважным. Молодой человек две недели жил на крыше над квартирой звезды и периодически залезал к ней в окна. Пока Пугачева была на гастролях, он воровал еду из ее холодильника. Правда, на драгоценности и деньги, хранящиеся в квартире, влюбленный не претендовал. «Он хотел на ней жениться! Из вещей взял только плеер, чтобы слушать ее кассеты, и принадлежности для бритья», — вспоминает Люся. 

А последние 30 лет Дороднова работала в доме у Киркорова. Женщина сдружилась с королем шоу-бизнеса и считала его своим сыном. «Я не хотела иметь своих детей. Я Филиппа люблю, для меня он как ребенок был всегда», — говорит она о певце. 

Недавно же Люся перестала сотрудничать с артистом и теперь на пенсии. Она решила озаботиться своей жизнью. Домработница уверяет, ей хватает денег на все необходимое. К тому же, у нее есть собственное жилье. «По поводу денег у Филиппа всегда все было нормально. А сейчас у меня есть пенсия 20 тысяч. Мне уже надо собой заняться, пластических операций не буду делать, но все равно», — рассуждает Людмила.

Хотел жениться: поклонник прожил на крыше у Аллы Пугачевой две недели

Люся много лет проработала у звездной четы

Бывшая домработница Киркорова переживает, что могла чем-то обидеть его — ведь пока она помогала в быту иногда давала и непрошеные советы. В программе «Звезды сошлись» на НТВ она обратилась к звезде с извинениями. «Филиппчик, если ты мной не доволен, прости. Но знай, я тебя любила и люблю. После тебя уже никуда не пойду», — заявила она. 

Люся очень привязана к детям Киркорова и Пугачевой, она поздравляет их с днями рождения и периодически помогает в вопросах воспитания. «У меня есть Кристина, например, ее Клава меня обожает, и я ее. Видимся иногда», — признается Дороднова.  

Она гордится тем, что провела столько времени в звездной семье. Многие предлагают Людмиле написать книгу о ее интересной жизни среди артистов, но она не считает, что имеет право не разглашать интимные подробности.