Кадры решают все

На крупном производстве, таком как Кировский хладокомбинат, большое внимание уделяется подготовке, повышению квалификации и развитию кадрового потенциала.

Кадры решают все

Основа успеха любого предприятия – это кадры. Кадры решают многое. От уровня профессиональной подготовки персонала и его заинтересованности в процветании зависит успех предприятия. Поэтому на крупном производстве, к примеру, таком как Кировский хладокомбинат, большое внимание уделяется подготовке, повышению квалификации и развитию кадрового потенциала.

Кировский хладокомбинат – социально ориентированное предприятие. Сейчас на КХК работает 280 постоянных сотрудников, а в сезон (летний период) более 300. Большинство сотрудников работают на предприятии уже много лет. Некоторые работники трудятся с самого основания цеха. Здесь создаются семьи, вырастают молодые поколения.

Сотрудники КХК – это специалисты своего дела, трудолюбивые, ответственные, переживающие за финальный результат всего предприятия. Причиной для такого сильного корпоративного духа служит то, что за годы работы на предприятии сформировались и закрепились определенные принципы работы, которые направлены, прежде всего, на развитие и личностный рост каждого сотрудника.

В трудовую жизнь предприятия прочно вошла такая традиция, как подведение итогов года с определением лучших сотрудников, чьи фотографии размещаются на ежегодно обновляемом стенде «Доска почета». На протяжении всего года проводятся профессиональные соревнования, с определением лучших из лучших в каждом направлении деятельности отдельных цехов и отделов, вручением дипломов и ценных подарков. Ежегодно для детей сотрудников проводятся конкурсы, выездные мероприятия, вручаются сладкие подарки.

На крупном предприятии проходят практику учащиеся кулинарных, молочных техникумов, студенты, лаборанты, химики и технологи. Трудясь на Кировском Хладокомбинате, все они получают представление о молочной индустрии, о производстве мороженого. На предприятии очень развито наставничество и командная работа, поэтому все достижения – это заслуга не единого человека, а коллектива в целом.

Проходя практику на хладокомбинате, ребята получают ценный опыт, а КХК в перспективе — потенциальных работников. Многие ребята после окончания вузов приходят и устраиваются уже на постоянную работу на предприятие.

Мороженое Кировского хладокомбината

Летний период — самый насыщенный сезон для КХК, ведь именно летом продукция предприятия пользуется наибольшим спросом. Именно в этот жаркий период хладокомбинат активно набирает учащихся на подработку.

Оставьте комментарий