Как украсить город на новогодние праздники и не только

На восприятии города сказываются оригинальные архитектурные решения.

Как украсить город на новогодние праздники и не только

На восприятии города сказываются оригинальные архитектурные решения. Если их поддерживает световое оформление, то вечерний и ночной город приобретает некую сказочность и доброжелательность. Украсить город, район, приусадебную зону не так и сложно. Можно обратиться в компанию Street Trees, она профессионально занимается тем, что украшает город. Ее продукция придаст площадям, улицам необычное, красивое звучание.

Даже самый родной и знакомый город с приближением праздников меняется. На зданиях офисов вывешивают световые гирлянды, входы в магазины и компании украшают светодиодными лентами, а на окна вешают световые игрушки. Компания Street Trees может предложить для покупки разные изделия со светодиодами, спрос на них возрастает с приближением Нового года.

У компании есть свое производство, и она освоила выпуск нескольких видов уличных елей. Для россиян привычны ствольные и конусные конструкции, пирамидальные ели и сосны (благодаря высокому европейскому качеству они в каталоге обозначены как Евро-2). Непривычно смотрятся лишь недавно появившиеся сегментные ели. Они состоят из резко выделяющихся в общей композиции сегментов. Собрать из них ель можно высотой да 48,5 м. Благодаря оригинальной форме и удачной имитации хвои ели смотрятся эффектно и создают иллюзию, что эту натуральную красавицу привезли из леса. Сделаны ели из устойчивого к внешним условиям ПВХ, ее хвоинки – зеленая леска.

Ели от Street Trees служить и радовать на новогодние праздники будут не один год. Такие красавицы можно украшать игрушками, светодиодными сосульками, лентами из Led лампочек, располагая светодиоды горизонтальными поясами или распределяя по вертикали от верхушки. Решений организации подсветки ели очень много – компания предлагает гирлянды Пояс Ориона, Стандарт, Северное сияние и другие. Удивить, восхитить горожан удастся, если поставить на площади ель уже готового решения – Золотую феерию, Ель Вселенная или Классику, Европейское Рождество. Эти решения связаны с Новым годом, а летом, как украсить город в другую пору года? По городу можно установить световые фейерверки, они состоят из прочного каркаса, от которого отходят прозрачные трубки со светодиодами и ленточные гирлянды. Поочередное включение светодиодов создает иллюзию движения световых лучей. Украсить город можно световыми фонтанами в форме бабочки, водопада, кристалла.

Вся продукция компании от аналогов отличается приемлемой ценой. Ведь у Street Trees есть свое производство.

Оставьте комментарий