Канализационные дробилки для стоков

Такие объекты как больницы, мясокомбинаты, рыбоперерабатывающие комплексы, птицефабрики, свинофермы и другие аналогичные предприятия, где в отходах присутствует тканевое волокно, кости, твердые предметы, нуждаются в установке канализационных дробилок.

Канализационные дробилки для стоков

Такие объекты как больницы, мясокомбинаты, рыбоперерабатывающие комплексы, птицефабрики, свинофермы и другие аналогичные предприятия, где в отходах присутствует тканевое волокно, кости, твердые предметы, нуждаются в установке канализационных дробилок. Такое решение способно обеспечить эксплуатационный срок службы насосов и избежать засорение канализационных систем.

Именно благодаря канализационным дробилкам обеспечивается бесперебойное перекачивание сточных отходов на пищевых и перерабатывающих предприятиях. Дробильные механизмы способны измельчать перо, пух и другие отходы жизнедеятельности обитателей при перекачивании стоков с птицефабрик и фермерских хозяйств. Такая техника отлично измельчает отходы рыбных предприятий и небольших комбинатов по рыбопереработке, где отходами являются рыбья чешуя, кости, головы, хвосты и т. п.

Для мясоперерабатывающих комбинатов необходимо измельчение и дробление отходов, таких как кости животных, жилы, части шкур КРС, попадающих в канализационные стоки. Дробилка для кнс выпускается производителями разных типоразмеров и производительности от 16 м3/ч до 9312 м3/ч, что позволяет выбрать нужный вариант. Изготавливаются такие механизмы и для решения конкретных задач. К примеру, для водозаборов, где требуется измельчение примесей. Для измельчения стоков на базах отдыха и очистных сооружениях, где концентрируются стоки с различных объектов.

Для ножей дробилки ПОТОК используется закаленная сталь, благодаря чему они справляются с камнями, древесиной и твердыми предметами, способными засорить канализационные трубы. Дробилки используемые на очистных сооружениях, могут непосредственно устанавливаться в канале или трубопроводе, как в помещениях, так и за его пределами. Для мини-очистных сооружений достаточно установки дробилок, переработки стоков 500 м3/ч.

Преимущества установки канализационной дробилки заключается в повышении надежности бесперебойной работы КНС, снижение размеров КНС и размеров диаметра напорных труб, а, следовательно, и стоимости всей системы канализационно-насосной станции, делится производитель канализационных дробилок Наш Город.

Оставьте комментарий