Махровые полотенца

Махровая ткань – это ткань с петлями на одной или обеих сторонах. Длина петель определяет, сколько жидкости поглощается тканью, так как более длинные петли обеспечивают большую площадь поверхности для поглощения влаги, с которой они соприкасаются. Поэтому из махровой ткани получаются, очень качественные и хорошо впитывающие влагу, полотенца. Они просты в уходе и долговечны, хорошо подходит для частого использования. Махровые полотенца не требуют глажки.

Махровые полотенца

На сегодняшний день существуют махровые полотенца для кухни, для ванной, для рук. В основном это одни и те же полотенца, только с различными размерами, дизайном и видом махры. Также из махровой ткани изготавливают махровые халаты, полотенца с капюшоном, махровые пляжные полотенца, махровые нагрудники. Если вы решили приобрести махровое полотенце, обязательно посетите http://avictory.ru/mahrovye-izdelija.

Махровые полотенца часто используются как в домашнем обиходе, так и в отелях, больницах, клиниках, тренажерных залах, банях, саунах и т.п. это вызвано тем, что махровые полотенца быстро высыхают, легко стираются и хорошо дезинфицируются.

Махровые полотенца также чрезвычайно популярны в индустрии мойки машин и деталей. Они хорошо впитывают влагу, прочные и универсальные, что делает их лучшим выбором. Мягкие махровые полотенца идеально подходят для кузова автомобиля, в то время как недорогие полотенца можно использовать для чистки обивки, ковров и очистки колесных колодцев и дверных косяков.

Некачественное махровое полотенце может чесаться или разваливаться после нескольких стирок. Высокомарочное махровое полотенце, остаётся мягким на протяжении долгого времени, даже после большого количества стирок.

Тканые махровые полотенца обычно состоят из нескольких частей. Это основная площадь, бахрома, начальная и конечная часть, кромка, бордюр. Каждое полотенце не должно содержать все эти части.

Основная часть предназначена, непосредственно, для вытирания. Бахрома – используется в начале и в конце полотенца для красоты, она может быть с кисточками или без них. Кромка и бордюр нужны для того, чтобы полотенце не расплеталось.

Гипермаркет текстильных товаров Аvictory.ru предлагает разнообразные махровые изделия, в том числе и полотенца. Здесь вы можете заказать как одно полотенце, так и целый набор, для самых разнообразных целей и высокого качества.

Доставка купленного товара осуществляется в любые города и регионы России и СНГ.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.