Пресс для отходов: что это такое

Прессовое оборудование ПГП-4 по праву принято считать самой компактной и недорогой техникой продуктовой линейки «мини», с силовой установкой 380В.

Пресс для отходов: что это такое

Прессовое оборудование ПГП-4 по праву принято считать самой компактной и недорогой техникой продуктовой линейки «мини», с силовой установкой 380В. Данный агрегат чаще всего приобретают для помещения, которое имеет ограниченную площадь, прекрасно подойдёт для монтажа в небольшом:

  • магазине;
  • на территории торгового объекта;
  • рыночном помещении;
  • складском здании.

Данная техника используется, чтобы сжимать различный бумажный и картонный мусор, полимерную и гибкую тары. Это оборудование предоставляет возможность в значительной мере уменьшать затраты на устранение отходов свыше, чем в 4 раза. Плюс ко всему, получаемый благодаря прессовке тюк отнимает значительно меньше места, уменьшает риск выписывания штрафов от соответствующей инстанции.

Если на производственном предприятии образовалась потребность устранения и вывоза мусора, стоит непременно приобрести это оборудование. На сайте http://1-top.ru/oborudovanie/press_dlya_othodov есть вся необходимая высококачественная и производительная продукция, которая с лёгкостью разберётся с макулатурой и прочими отходами. Такая техника является наилучшим решением в решении производственных нюансов. Высокая производительность этого оборудования на протяжении довольно долгого периода времени была по достоинству оценена многими промышленными компаниями и небольшими организациями. Убедиться в этом можно собственноручно, купив модель ПГП-4 мини по очень выгодной цене.

О достоинствах эксплуатации данного пресса возможно разговаривать довольно долго, да и его техническая характеристика — поражает.

Что же касается прочих нюансов, то данная модель абсолютно неприхотлива к монтажу, нею реально пользоваться даже в пределах улицы, обеспечив навесом, чтобы защитить от неприятной погоды, установив на ровное основание, чтобы не допустить перекоса плиты. Использование его также является достаточно лёгким – никаких специальных навыков не нужно. Сервисная поддержка мотора должна осуществляться всего один раз в полгода – в данной ситуации разговор идёт о самой простой смене масла и системе фильтров. На деле — все просто.

Оставьте комментарий