Промышленный пылесос Zenitech FM300SA

Промышленный пылесос Zenitech FM300SA — Как выбрать промышленный пылесос?

Промышленный пылесос Zenitech FM300SA

Промышленный пылесос Zenitech FM300SA — Как выбрать промышленный пылесос?

Пылесос промышленный или как его еще называют – стружкоотсос — это оборудование, которое служит для уборки мелкодисперсной пыли, древесных опилок или крупных частиц мусора.

В качестве примера советуем Вам рассмотреть промышленный пылесос Zenitech FM300SA, который может использоваться для выполнения самых непростых работ при деревообработке, а именно гарантирует чистоту рабочего места.

По своему назначению все промышленные пылесосы укомплектованы мотором более высокой мощности по сравнению с бытовым сегментом.

Также у большинства моделей корпус выполнен из прочной стали, которая окрашена специальной порошковой краской для предотвращения коррозии на металле.

Также следует отметить многоступенчатую фильтрацию для надежности использования стружкоотсоса.

Решив приобрести строительный пылесос, сперва следует определиться для каких объемов и какого именно строительного мусора он будет использоваться.

Будет ли это мелкий мусор или средних размеров, также сухой мусор или влажный.

Также обращайте внимание на «сердце» строительного пылесоса, а именно его двигатель. Прежде всего это мощность – он нее напрямую зависит производительность стружкоотсоса. Чем больше мусора вам нужно убрать, соответственно, больше мощность и выбирайте.

Также немаловажную роль имеет способ фильтрации пылесоса. Это, конечно, влияет и на стоимость приобретаемого оборудования. Главное выбрать именно ту систему фильтрации, которая будет наиболее оптимальной для ваших условий использования.

Строительный пылесос Zenitech FM300SA покупают для проведения уборки в мастерских, на предприятиях, в цехах, на различных фабриках, непременно пригодится при монтаже, большом ремонте и разных строительных работах. Купить пылесос Zenitech FM300SA можно по ссылке https://electromotor.kiev.ua/ на сайте компании Электромотор.

Особенности строительного пылесоса Zenitech FM300SA

Основными преимуществами данного промышленного пылесоса Зенитех считают:

  • Промышленный пылесос Zenitech имеет надежные и крепкие пылесборниками, их качество очень высокое, на уровне европейских аналогов.
  • Эта модель промышленного пылесоса Зенитех имеет очень хорошую производительность, поскольку на ней установлен продуктивный двигатель, крыльчатка обладает специальной конструкцией.
  • Корпус который производят из прочного стойкого к коррозии металла.
  • Занимает сравнительно небольшую площадь, ведь вся конструкция оборудования идет в высоту.
  • Установлено четыре крепких ролика, необходимых для перемещения вытяжной установки Zenitech.

Оставьте комментарий