Сантехника крупным оптом

Производственная компания «Гром» реализует инженерную сантехнику в широком ассортименте. Клиентам предлагаются оптовые партии и продажа товаров в розницу.

Сантехника крупным оптом

Производственная компания «Гром» реализует инженерную сантехнику в широком ассортименте. Клиентам предлагаются оптовые партии и продажа товаров в розницу.

Если потенциального клиента интересует сантехника крупным оптом, то рекомендуется посетить официальный сайт компании «Гром». Офисы компании находятся в городе Санкт-Петербург и Всеволожск. Услуги предлагаются с 1999 года. Заинтересованные лица смогут получить подробную информацию по телефону 7 812 650 08 01.

Компания «Гром» специализируется на оптово-розничных поставках инженерной сантехники для промышленного и жилого фонда. Потенциальным клиентам предлагается широкий ассортимент продукции, насчитывающей более 6000 единиц. Потенциальными клиентами являются профильные компании, специализирующиеся на обслуживании инженерных систем и работающие в сегменте строительства, ремонта.

На сайте компаний в широком ассортименте представлена трубопроводная арматура, сантехника эконом-класса, металлопрокат, строительные материалы, уплотнители, железобетонные изделия, насосное и пожарное оборудование, интерьерная сантехника отопительные приборы и системы тёплого пола. Также клиенты смогут приобрести контрольно-измерительные приборы и хозяйственные товары в широком ассортименте. На сайте представлен прайс продукции для оптовых покупателей.

Услуги компании «Гром»

Предприятие имеет собственный автопарк. Поэтому клиентам предлагается услуги по доставке товаров. Также клиентам доступы услуги по плазменной резки металла, гибке труб, монтажу котелен, алмазное бурение, устройство систем водоснабжения, насосного оборудования, канализационных насосных станций, прокладки трасс. Также компания предоставляет в аренду транспортные средства. Заинтересованные лица могут заказать бортовые и тентовые Газели, МАЗ, Volvo, Камаз, Валдай. Детальная информация доступна по номеру 812 605 08 00. Одним из направлений деятельности производственной компании «Гром» является изготовление под заказ кованых изделий. На ресурсе можно ознакомиться с примерами работ, в частности, садовой мебелью, теплицами, газонами ограждениями, оконными решетками, воротами и заборами, урнами и т. д. Кованые элементы изготавливаются по чертежам заказчика. Услуги предоставляются частным физическим лицам. Детальная информация доступна на портале компании.

Оставьте комментарий