«Я знаю, что значит потеря отца»: письмо Михаила Ефремова младшему сыну Сергея Захарова

Михаил Олегович прибыл в колонию Белгородской области, где будет отбывать наказание за смертельное ДТП — 7,5 лет. Актер уверяет, что раскаялся за все, что совершил, и написал письма семье Сергея Захарова, который погиб в результате аварии. Послание уже получила вдова водителя Маргарита Владимировна, а недавно конверт дошел и до его младшего сына Валерия.

«Я знаю, что значит потеря отца»: письмо Михаила Ефремова младшему сыну Сергея Захарова

Михаил Ефремов

В Сеть распространили скан письма 57-летнего Михаила Ефремова, которое он адресовал младшему сыну Захарова — Валерию. Артист отметил, что поймет, если тот не захочет читать послание, однако попросил все-таки выслушать.

«Мой отец умер 20 лет назад, и, поверьте, я знаю, что значит для сына потеря отца. Когда рушится все то, на что можно было положиться. Когда уходит человек, у которого можно было спросить любого совета, поговорить, посмеяться, просто посмотреть ему в глаза. Такая потеря невосполнима. Я очень прошу вас простить меня и принять от меня искренние соболезнования в связи с его смертью», — писал он.

«Я знаю, что значит потеря отца»: письмо Михаила Ефремова младшему сыну Сергея Захарова

Актер просит прощения у Валерия

Хотя поклонники Михаила Олеговича до сих пор надеются увидеть его на сцене, сам он поставил на своей карьере крест. «Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей вообще-то веселой профессии. Менять придется очень много. Не знаю, хватит ли у меня сил. Прошу вас, Валерий, простите меня. Все, что будет в моих силах, я постараюсь сделать для вас и вашей семьи. Я понимаю, что нет мне никакого прощения, но все-таки прошу вас, проявите милосердие, простите меня», — заключил он.  

Впрочем, адвокат потерпевших скептически отнесся к откровениям заключенного. Александр Добровинский уверен: Ефремовым движут не искренние чувства, а циничный расчет. «В нем Михаил Олегович просит прощения в уже свойственной ему манере, рассказывая о себе. Не знаю, насколько это хорошая тактика — жаловаться о своих переживаниях парню, которого ты лишил отца. Видимо, поэтому и мнение Валерия на это письмо пока неоднозначно», — заявил представитель семьи Захарова.