Ида Галич: «Стреляла бы людей, которые делают пранки!»

Ида Галич начинала карьеру в КВН, а затем пробовала силы в юмористических телешоу. Добиться же долгожданного успеха артистке удалось только на Интернет-площадке. Брюнетка рада, что соцсети помогают реализоваться каждому человеку, однако деятельность некоторых коллег ее крайне смущает.

Ида Галич: «Стреляла бы людей, которые делают пранки!»

Ида Галич

31-летняя Ида Галич не считает себя высокоинтеллектуальным блогером, однако стремится радовать публику добрым и позитивным юмором. При этом в своих роликах звезда активно занимается благотворительностью. Однако не все коллеги поддерживают взгляды брюнетки, некоторые в погоне за быстрым заработком переходят границы дозволенного.

«Много блогеров, которые подают плохой пример, снимают спорный контент. Вот эти пранки… Черт! Я просто стреляла бы людей, которые делают ужасные пранки, врываются в личное пространство окружающих, приносят разрушающий контент. Извините, если я кого-то обидела, но меня это так бесит! Конечно, смотря на то, что творится в Интернете, подписчики задаются вопросом: «Что вы там вообще делаете? За что получаете деньги? Только что испортили невесте платье или напугали людей!» Конечно, аудитория может в какой-то момент, не разбираясь, назвать всех блогеров дебилами. Я за добрый Интернет!» — заявила Галич.

Ида Галич: «Стреляла бы людей, которые делают пранки!»

Блогер может похвастаться крупными заработками, снимая позитивный контент

Напомним, что весной в центре громкого скандала оказался Эдвард Бил. 25-летний пранкер, любивший похвастаться перед поклонниками быстрой ездой, стал виновником страшного ДТП. В результате аварии пострадала женщина, ее жизнь висела на волоске. К счастью, врачам удалось спасти пациентку. Эдварду же удалось избежать уголовного наказания. Блогер уверяет, что свои выходки оставил в прошлом, однако миллионные гонорары он получал как раз благодаря провокациям.

«Можно и с добрым контентом попадать в первые места трендов. Моя цель — объяснить, что так можно. Понятно, что если посмотреть мои видосики пятилетней давности, то вообще не увидишь философии, но это тоже я. И я себя такой приняла. В тот момент у меня не было цели поднять число подписчиков, заработать бабла. Делала, потому что мне было в кайф. Я шесть лет играла в КВН и ни копейки не заработала. Мне просто нравится юмор. Шучу как умею», — делилась Ида в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой»

Оставьте комментарий