Игорь Матвиенко об алкоголизме Григорьева-Апполонова: «До юбилейного концерта он однозначно доживет»

Грандиозное шоу коллектива «Иванушки International» перенесли на 2021 год. Группа должна была выступать этой осенью, но из-за коронавируса концерты отменили.

Игорь Матвиенко об алкоголизме Григорьева-Апполонова: «До юбилейного концерта он однозначно доживет»

Игорь Матвиенко

Продюсер группы Игорь Матвиенко волнуется за Андрея Григорьева-Апполонова, у которого случаются проблемы с злоупотреблением алкоголя. Последние несколько лет выдались для солиста тяжелыми: он потерял сестру, развелся с женой.

«До юбилейного концерта Андрей однозначно доживет. Что же касается алкоголя, то это связано с его психофизикой. Он так живет. Это не связано ни с разводом, ни еще с чем-то. Мне Андрея очень жалко. Он ведь человек очень солнечный, излучающий энергию. И алкоголь ему совершенно не нужен. Эндорфины у него и так вырабатываются, поэтому он весь светится. Но сколько я его знаю, столько он подвержен этой пагубной привычке. Я надеюсь, мы сейчас поборем этот недуг. Я хочу поговорить со всеми его друзьями, чтобы все помогли», — говорит Матвиенко.

Игорь Матвиенко об алкоголизме Григорьева-Апполонова: «До юбилейного концерта он однозначно доживет»

«Иванушки International»

Сейчас участники группы готовятся к большому выступлению. «Кирилл Андреев обещал похудеть к юбилею на 10 килограммов. В итоге похудел на 12. Кирилл Туриченко должен был перекраситься, чтобы «Иванушки» соответствовали своему стилю — черный, белый, рыжий и лысый. И тоже сдержал слово, стал блондином. А Андрей Генрихович (Рыжий) нам всем пообещал, что категорически завяжет с алкоголем. И мы очень в него верим», — отметил Матвиенко.

В пандемию коронавируса многим группам и исполнителям пришлось несладко, так как количество выступлений резко сократилось, да и корпоративов стало меньше. «Я думаю, в 2020 году музыкальная индустрия потеряла около 90% своего дохода. Сколько это в точных цифрах, даже говорить боюсь. Что же касается блокады новогодних огоньков, то, думаю, артисты все равно будут в них участвовать. Хотя, чтобы вы понимали, деньги там музыкантам не платят. Например, продюсерские центры сейчас зарабатывают, только продавая авторские права. Несколько фильмов сделали, я написал к ним музыку, песни. Реклама выручает», — поделился продюсер в разговоре с «Радио-КП».