Игорь Николаев показал, как отдыхает его 4-летняя дочь

Игорь Николаев показал, как отдыхает его 4-летняя дочь

60-летний певец Игорь Николаев совместно с 37-летней певицей Юлией Проскуряковой воспитывает дочь Веронику, которая была рождена в 2015 году. Артист не скрывает, что счастлив в отношениях и часто делится с поклонниками трогательными фотографиями, демонстрируя семейную идиллию.

На этот раз Николаев решил показать подписчикам в микроблоге, как его 4-летняя дочь преодолевает препятствия в веревочном парке. При этом артист отметил, что дочка долго не решалась и присматривалась к аттракциону. Однако когда она решилась, ее было сложно убедить покинуть парк.

Напомним, что в середине лета ряд новостных изданий сообщал о том, что жена Игоря Николаева планирует развестись с избранником. Сообщалось, что Юлия Проскурякова начала строить романтические отношения со своим сверстником, а потому решила подать на развод с артистом. Сама певица опровергает данные слухи.

Также не раз сообщалось о том, что Игорь Николаев, устав от брака, начал строть отношения на стороне. Однако данные слухи не подтверждаются ни фактами, ни признаниями со стороны музыканта. Сами же супруги сходятся во мнении, что их брак не смогут разрушить никакие преграды.