Игорь Николаев показал неописуемую радость дочери

Игорь Николаев показал неописуемую радость дочери

Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова души не чают в своей дочери Веронике. Знаменитый композитор давно не скрывает свою юную наследницу, более того, постепенно делает из неё юную звёздочку социальных сетей.

Недавно Николаев показал в своем микроблоге видео с перфоманса, который родители устроили для Вероники, который в конце концов привел девочку в неописуемый восторг. Суть этого перфоманса заключается в следующем: родители Вероники на её глазах запустили в небо несколько воздушных шаров, предварительно объяснив ребёнку, что шары запущены по направлению к Майами, на другой конец света, где живёт старшая дочь Николаева от прошлого брака Юлия.

Естественно, родителям Вероники пришлось подыграть, тем не менее получилось у них очень убедительно. Тем более что в этом представлении приняла участие и сама Юлия, позже записавшая видео о том, что воздушные шары якобы до неё долетели. Самое удивительное по мнению поклонников на этом видео — это реакция малышки Вероники на всё это представление. Когда шары были запущены, она была настолько рада, что просто не могла сдержать эмоции и заливалась смехом перед камерой.

Ранее Юлия Проскурякова показала себя беременную в честь дочери.