Новости футбола

Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это была, а так же почему делегат матча не внес это в протокол.

Новости футбола

Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков."

Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это была, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков."

0 комментариев к “Новости футбола”

  1. Да видно было, что в нашего вратаря что-то кинули или рядом пролетело… А судьи даже ухОм не повели…

  2. Аноним

    да фиг,просто славени как козлы прыгают!!!!!а наш подумал что вне игры!вот и все хотя ве иначе было!!!!!!!!!!

  3. Аноним

    Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс — я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
    http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания:

    All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.

    В графе Subject указываем Match Slovenia — Russia. Каждый отправит, будет толк .

  4. Аноним

    Сенсационное заявление сделал футболист сборной Словении Роберт Корен:
    » Мы Знали о победе за 1 день до матча»

    «Дело в том что к нам подошел тренер и сообщил что мы выиграем этот
    матч, надо только забить гол и нам это дадут сделать Российские
    футболисты. Точную причину не знаю но что-то связанное с газом. Мне
    обидно что наша сборная выиграла у России в не честном матче»

    И правда в ходе игры Русские футболисты сделали едва ли три опасных
    момента в ворота Словении. В этом матче было хорошо заметно как наши
    игроки не делали ни каких усилий для победы.

    Как известно Россия хочет договорится со Словенией о проводе
    газопровода на ее территории. В истории футбола было много матчей с
    подкупами отдельных игроков и договоренности матчей, Но такого не
    ожидал никто.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.