Русское лото

Старое доброе «Русское Лото». Этот проект радует постоянных участников вот уже почти четверть века. В лихие 90-е это была новинка азартной индустрии

Русское лото

Старое доброе «Русское Лото». Этот проект радует постоянных участников вот уже почти четверть века. В лихие 90-е это была новинка азартной индустрии. Сегодня же трудно найти гражданина России, который ни разу не играл в https://ru.lottothrill.com/blog/loterei-rossii-i-sng/russkoe-loto/ .

Это лото, с огромным призовым и денежным фондом ежедневно призывает азартных игроков принять участие в захватывающем розыгрыше. Начинать нужно с приобретения лотерейных билетов. Сделать это можно несколькими способами.

Если вы по старинке покупаете прессу в киоске, то рядом наверняка найдете киоск «Русского Лото». Там можно приобрести желаемое количество лотерейных билетов. Если же вы постоянный посетитель торговых и развлекательных центров, вы найдете киоски «Русское Лото» в месте наибольшего скопления народа.

Продвинутым пользователям ПК и смартфонов доступна электронная версия клуба. А для смартфона создано специальное мобильное приложение. Именно электронная версия в бонусном виде предлагает новичку бесплатный лотерейный билет за регистрацию и приветственный бонус на одну игру. Для того, чтобы войти в игру, нужно заполнить лотерейный билет и внимательно смотреть еженедельный розыгрыш на телеканале НТВ, который проводится в воскресенье в 8.20. Если игрок не сумел посмотреть трансляцию розыгрыша, все данные о результатах он вправе посмотреть на сайте «Русского Лото» во вкладке «Архив тиражей».

Результаты розыгрыша доступны игрокам сразу же после его завершения. В случае совпадения нескольких чисел из таблицы с выпавшими шариками, игроки получают различные «плюшки» в виде автомобилей, квартир, домов и путешествий. А так же других ценных призов или их денежные выигрыши. Если совпадают все зачеркнутые игроком числа с выпавшими в лототроне, то он получает заветный джекпот, который увеличивается от розыгрыша к розыгрышу. Процедура получения выигрыша регламентируется законодательством Российской Федерации.

С суммы выигрыша в обязательном порядке должен быть уплачен фиксированный налог. «Русское Лото» предлагает сыграть и в европейские азартные мероприятия. Принцип проведения иностранных лотерей мало отличается от российских. Цена на лотерейные билеты чуть выше. Но шанс выиграть не малую сумму денег есть у любого участника. Новичкам, принимающим участие в иностранных лотереях, так же клуб дарит бонусные бесплатные лотерейные билеты.

Оставьте комментарий